Taekwondo – 2 médailles de bronze pour la Belgique aux Championnats du Monde

11 février 2019   Actu LHF, Sport de haut niveau

La Belgique s’est illustrée aux Championnats du monde de para-taekwondo qui se déroulaient les 5 et 6 février à Antalya, en Turquie. La délégation belge rentre au pays avec deux médailles de bronze et une superbe quatrième place.

Déjà bien connu des amateurs de taekwondo suite à sa troisième place aux Championnats d’Europe 2017, Saaber Bachir (A.M.A Gym – ABFT) termine à la 4ème place après un superbe parcours dans la catégorie P20. Au premier tour, Saaber Bachir (A.M.A Gym – ABFT) s’impose face au compétiteur chilien avant de s’incliner en quart de finale contre le Mexicain qui terminera deuxième du tournoi.

Dans la catégorie féminine, Hasna Ben Ayad remporte une magnifique médaille de bronze. Elle s’incline en demi-finale face à la compétitrice turque (qui terminera première du tournoi).

Dans la catégorie P20, notre compatriote Melissa Engels (VTB) décroche également la médaille de bronze.

Félicitations au club A.M.A. Gym pour le fantastique parcours de ses jeunes athlètes !