LES sportifs de haut niveau

Il existe deux types de statuts pour les sportifs de haut niveau de la LHF:
* Les statuts délivrés par l’ADEPS (Sportif de Haut Niveau, Espoir Sportif et Jeune Talent)
* Les statuts délivrés par le Belgian Paralympic Committee (Elite et Espoir)

Retrouvez dans cette rubrique les CV de tous les sportifs actuellement sous statut.

Raphaël Blaise

CyclismeSportif de haut niveau

Raphaël Blaise est un athlète sous statut de Sportif de Haut Niveau à la LHF.

Sport: cyclisme

Discipline: tricycle

Spécialités: course en ligne, contre-la-montre

Classification : T2

Date de naissance: 14/11/1974

Résidence: Malmédy

Club: Rolling Lions

Palmarès:

  • Championnat du monde 2021 (Cascaïs): 9ème course en ligne, 9ème contre-la-montre
  • Championnat du monde 2019 (Emmen): 10ème contre-la-montre
  • Championnat du monde 2018 (Maniago): 7ème course en ligne, 7ème contre-la-montre
  • Championnat du monde 2017 (Afrique du Sud): 10ème course en ligne, 10ème contre-la-montre
  • Championnats du monde 2015 (Notwill): 7ème contre-la-montre et 8ème course en ligne
Cyclisme – Raphaël Blaise

Derniers résultats

Cyclisme – Deux médailles et de belles courses pour les para-cyclistes LHF aux Mondiaux

Date : du 9 au 13 juin 2021

Discipline : Cyclisme

Participants : Maxime Hordies, Jean-François Deberg, Louis Toussaint, Christophe Hindricq, Thibaud Thomanne, Raphaël Blaise

Lieu : Cascaïs (Portugal)


Cyclisme – Coupe du Monde Ostende 2021

Date : du 6 au 9 mai 2021

Discipline : Cyclisme

Participants : Maxime Hordies, Christophe Hindricq, Jean-François Deberg, Louis Toussaint, Raphaël Blaise, Thibaud Thomanne

Lieu : Ostende (BEL)


Cyclisme – Ronde in Vlaanderen

Date : 2 mai 2021

Discipline : Cyclisme

Participants : Thibaud Thomanne, Raphaël Blaise

Lieu : Brugge



Compétitions à venir