Natation – Coupe du Monde Berlin

du 6 au 9 juin 2019 Berlin (GER) 

Aymeric Parmentier (S14) et Islam Dokaev (S8) participaient à la World Series de Berlin, une manche très relevée de la Coupe du Monde de para-natation.

Résultats Jour 1:
Islam Dokaev
200m libre : 2:30.00 (517 points) – 60e/114 au classement multiclasse  – 6e /7 en catégorie S8
100m papillon : 1:22.54 (368 points)
Aymeric Parmentier
200m libre : 2:14.85 (546 points) – 48e/114au classement multiclasse  – 13e/18 en catégorie S14
100m brasse : 1:11.60 (639 points) – 23e/124 au classement multiclasse – 3e/12 en catégorie S14 – Finale C : 1:10.64 (666 points): 1er

Résultats Jour 2:
Islam Dokaev
100m libre : 1:09.80 (499 points) – 127e/229 au classement multiclasse – 11e/18 en catégorie S8
800m libre : 11:07.88 (510 points) – 15e/17 au classement multiclasse – 3e/3 en catégorie S8 – Record personnel
Aymeric Parmentier
100m libre : 59.38 (622 points) – 73e/229 au classement multiclasse – 13e/24 en catégorie S14
50m dos : 30.56 (611 points) – 37e/147 au classement multiclasse  – 5e/13 en catégorie S14

Résultats Jour 3:
Islam Dokaev
50m libre : 32.07 (455 points) – 23e/213 au classement multiclasse – 11e/18 en catégorie S8
400m libre : 05:20.49 (532 points) – 47e/77 au classement multiclasse – 7e/11 en catégorie S8
Aymeric Parmentier
50m libre : 27.29 (567 points) – 73e/213 au classement multiclasse – 12e/20 en catégorie S14
50m brasse : 32.24 (657 points) – 20e/98 au classement multiclasse – 3e/13 en catégorie S14 – Finale B : 32.24 (657 points) 8ème

Résultats Jour 4:
Islam Dokaev

200m 4n : 02:59.97 (470 points) – 72e/104 au classement multiclasse – 10e/12 en catégorie S8
50m papillon : 33.08 (511 points) – 48e/93 au classement multiclasse  – 5e/8 en catégorie S8 – Record personnel
Aymeric Parmentier
100m dos : 01:06.74 (591 points) – 42e/139 au classement multiclasse  – 8e/14 en catégorie S14
200m 4n : 02:25.38 (608 points) – 43e/104 au classement multiclasse  – 6e/15 en catégorie S14

Résultats complets
  • Partager sur

  • Envoyer un mail

Inscription à la newsletter