Cyclisme – Championnat du Monde 2023

du 9 au 13 août 2023 Glasgow, Royaume-Uni

Les meilleurs paracyclistes du monde entier se sont réunis pour les Championnats du monde à Glasgow. Ils se sont déroulés en totale inclusion avec le Championnat du monde valide UCI. Nos quatre cyclistes LHF ont réalisé de belles performances et ramenés deux médailles!

Maxime Hordies (H1) remporte la médaille d’or du contre-la-montre et la médaille d’argent en course en ligne derrière Nicolas Pieter Du Preez.

Jean-François Deberg (H3) termine 10e lors de la course contre-la-montre et 6e pour la course en ligne. De son côté Cyril Berthaut (C1), se place 9e durant la course contre-la-montre et 8e lors de la course en ligne. Tandis que Thibaud Thomanne (C2) se retrouve à la 15e place lors des deux courses.